Общество    09:36, 26 июня 2020

Председатель Белгородского горсовета провела личный приём граждан

25 июня председатель Белгородского горсовета Ольга Медведева провела очередной приём граждан. Как сообщила Ольга Медведева, в этот раз за помощью обратились 10 человек. Большая часть проблем касалась благоустройства. Жители дома на Народном бульваре, 43 обратились в городской Совет с просьбой помочь с обустройством детской площадки. По их словам, она требует ремонта и представляет опасность для детей. «Будем отрабатывать возможность замены оборудования, бетонного покрытия на площадке, установки ограждения», — отметила председатель горсовета.

Кроме того, жители некоторых домов хотели бы внести изменения в уже реализуемые проекты по благоустройству города. «Посмотрим, как это сделать быстро, чтобы не затягивать ремонт и получить ожидаемый эффект», — ответила Ольга Медведева.

Также на приёме граждане озвучили проблемы социального характера: помочь в поиске работы, разобраться с начислениями, устроить ребёнка в первый класс.

«Все вопросы будут отработаны. Задача — помочь каждому, кто обратился в общественную приёмную партии «Единая Россия», — пояснила председатель Горсовета. 

Фото: Ольга Медведева