Общество    15:43, 28 июня 2020

В Белгороде пройдет полумарафон Pulse

Ограничительные меры — вовсе не повод расслабляться, забывая о своём здоровье, особенно накануне грандиозного праздника — массового забега по центральным улицам города и живописной набережной реки Везёлки.

Всеми ожидаемый полумарафон Pulse — белгородский старт тысячи любителей спорта — станет частью всероссийского проекта «ЗаБег.РФ» и начнётся в Белгороде 2 августа 2020 года ровно в 09:00 по московскому времени. Вместе с нашим городом синхронный забег совершат любители спорта и здорового образа жизни ещё 85 регионов России.

Маршрут забега будет пролегать по набережной реки Вёзелки, Соборной площади, Свято-Троицкому бульвару. Дистанции в 5, 10 и 21,1 километр и один условный километр для детей в возрасте от четырёх лет, который они могут преодолеть вместе с родителями.

В этом году впервые на старт (для забега на дистанцию в 1 км) выйдут белгородцы с ограниченными возможностями здоровья, ожидается участие нашего паралимпийца Андрея Кожемякина.

Не теряйте тонуса и готовьтесь! По итогам забега организаторы крупнейшего полумарафона с синхронным стартом в 11 часовых поясах «ЗаБег.РФ» определят беговую столицу России 2020 года!

Возрастное ограничение 6+