Общество    16:02, 20 августа 2020

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 21 августа 2020 года

Первая страница номера посвящена открытию в Корочанском районе первого в регионе детского хосписа «Изумрудный город». Продолжение темы — на 4-й странице газеты.

— Главной новости этой недели — сообщению о создании новой маршрутной сети Белгородской агломерации «Наш Белгород» посвящает тематическую полосу. Об этом масштабном проекте рассказывает генеральный директор ООО «Единая транспортная компания» Александр Васильченко.

— Второй шанс на жизнь даёт бездомным животным «Добрый дом», временное убежище, которое ещё недавно называли концлагерем для собак. Здесь волонтёры спасают, лечат, прививают и вакцинируют своих подопечных. Об этом на 7-й полосе газеты.

— В рубрике «Город и горожане» рассказ об истории одного спасения из практики поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», и о том, как важно не пройти мимо чужой беды.

— Цветной разворот газеты знакомит с культурными события в жизни города. Это выставки в литературном и художественном музеях — «Актёры и роли» и «Война. Победа. Память», а также международный флешмоб аргентинского танго, который прокатился по 48 городам России и не обошёл наш город.

— Тематическая полоса «Образование» рассказывает о том, как белгородские школьники проводят каникулы: виртуально путешествуют по всему миру, изучают современные технологии, обновляют музей боевой славы.

Читайте «Наш Белгород» и будьте в курсе всех городских событий!