Общество    09:11, 04 сентября 2020

Вышел в свет новый выпуск городского еженедельника «Наш Белгород» от 4 сентября 2020 года

Первая полоса посвящена 95-летию ветерана Великой Отечественной войны Александра Сергеевича Полякова. Читайте репортаж с вечера в честь юбиляра на странице 6

— Как прошел День знаний и какие новшества принесет учебный год в материале «День радости и надежды»

— Насыщена рубрика «События недели». Здесь вы узнаете о льготном проезде для студентов, новых жителях зоопарка, о белгородцах, отправившихся на фестиваль «Таврида» и многом другом.

— О грядущей реформе общественного транспорта в Белгороде читайте в интервью с заместителем главы администрации Василием Голиковым. Вы узнаете, почему именно сейчас Белгород готов для масштабных транспортных преобразований, что такое пересадочная транспортная модель и как успеть за 45 минут совершить пересадку и доехать до места назначения.

— Двадцатая полоса номера посвящена интервью с солистом рок-группы «Разные люди» Александром Чернецким. Рок-исполнитель рассказал о том, как сочетать рок, благотворительность, дружбу и оставаться хорошим отцом.

— В рубрике «Город и горожане» вы узнаете об уличном мастере, который создает маски из дерева своими руками

В номере вы также найдёте актуальный анонс предстоящего заключительного концерта белгородской филармонии в знаменитом замке рыцарей. В числе выступающих — солист филармонии Тимур Халиуллин.