Общество    11:12, 21 сентября 2020

Новым начальником ГИБДД по Белгородской области назначен Олег Толстой

Ранее Толстой занимал пост заместителя начальника управления

18 сентября начальник УМВД России по Белгородской области генерал-майор полиции Василий Умнов представил личному составу регионального управления ГИБДД нового руководителя Олега Толстого. Заместителем и начальником отдела организационно-аналитической работы и пропаганды безопасности дорожного движения назначили подполковника полиции Андрея Кравченко. До назначения Кравченко возглавлял отдел надзора УГИБДД УМВД.

Василий Умнов отметил, что новые руководители обладают достаточным опытом работы и зарекомендовали себя грамотными и принципиальными сотрудниками. По словам Василия Умнова, Госавтоинспекция региона и впредь будет успешно выполнять задачи по обеспечению безопасности дорожного движения на дорогах области.     

Отметим, что Олег Толстой прослужил в органах более 20 лет. Окончил Орловский институт МВД и Академию управления МВД России. За время службы неоднократно выполнял служебные задачи на территории Северо-Кавказского региона.

 Олег Толстой награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка», медалями МВД России «За отличие в службе» третьей, второй и первой степени и медалью МВД России «За безупречную службу в МВД».

Напомним, что в июле 2020 года бывший главный белгородский инспектор Николай Смоляков перешёл на работу в Краснодарский край. До этого Николай Смоляков возглавлял управление ГИБДД по Белгородской области в течение десяти лет.

Фото: 31.мвд.рф