чудеса случаются!
Общество    18:13, 08 октября 2020

Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 9 октября 2020 года

Перелистаем его страницы, посмотрим, что интересного подготовили для своих читателей авторы городского еженедельника

— Открывает его фотоинформация о торжественном открытии в Белгороде филиала детской музыкальной школы №5 на улице Чумичова. О том, как начался учебный год в новом здании, — интервью с директором школы Татьяной Шляевой на 6 странице.

— В рубрике «Власть представительная» на 5 странице известный в Белгороде врач Олег Головченко рассказывает о профессии, о себе и своей работе в качестве депутата городского Совета.

— Одна из самых злободневных тем сегодня — транспортная реформа в областном центре. На пресс-конференции в правительстве области с участием мэра Белгорода Юрия Галдуна, руководителей Белгородпроекта Романа Золотарева и Единой транспортной компании Александра Васильченко журналисты и блогеры получили ответы на самые острые вопросы. Подробности читайте на 7 странице.

— В рубрике «Город и горожане» на 9 странице газета рассказывает о сотрудниках уголовного розыска, отметивших свой профессиональный праздник, и о педагоге 22-й гимназии Юлии Флигинских.

— 19-я страница номера посвящена событиям истории. Читатели узнают о судьбе блокадницы Ленинграда и участницы Великой Отечественной войны Вере Уткиной, и выставке книг с автографами из фонда редких изданий, посвященной 65-летнему юбилею Белгородской универсальной научной библиотеки.

— О событиях культурной жизни областного центра — на 20 странице. В филармонии открыли сезон концертом-презентацией  нового рояля «Стейнвей» и симфонического оркестра. А две фотовыставки — на Белгородском Арбате и в гимназии №3 посвящены 75-летию Победы и ветеранам Великой Отечественной.

Также в свежем номере газеты — «Литературная гостиная», последние новости, информация о спортивных событиях, афиша городских мероприятий и программа телевидения.

Читайте «Наш Белгород» и будьте в курсе всех городских событий!

Ссылки по теме

Прочитать другие номера газеты можно найти в архиве