Общество    15:30, 12 октября 2020

Белгородцев без масок перестанут пускать в общественный транспорт

Такие меры приняты из-за роста числа заболевших COVID-19

Об ужесточении правил перевозки пассажиров в областном центре  на своей странице «ВКонтакте» сообщил директор Единой транспортной компании Александр Васильченко.

«В связи с ростом заболевания и ухудшающейся эпидемиологической обстановкой, с 13.10.2020 мы вынуждены отказывать в предоставлении услуг пассажирам без масок. В очередной раз просим ответственно относиться к своей безопасности и безопасности окружающих. Просим надевать маски при входе, не создавать конфликтные ситуации и не задерживать посадку пассажиров. Отдавайте предпочтение безналичному способу оплаты, минимизируйте контакт с наличными.

Согласно постановлению № 58 от 8 мая ношение масок в общественных местах, торговых центрах и общественном транспорте обязательно. Предусмотрены штрафы, как физ. лицам, так и юр лицам»,   написал Александр Васильченко «ВКонтакте».

Напомним, что 1 октября во время очередного заседания Координационного совета по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции было принято решение вновь начать контролировать соблюдение масочного режима.

Фото: