Общество    14:48, 22 ноября 2020

Михаил Ефремов встретился в белгородском СИЗО с митрополитом Иоанном

Фотографии появились накануне на сайте Белгородской и Старооскольской епархии

Снимки были сделаны после богослужения митрополита Белгородского и Старооскольского Иоанна в храме Святителя Николая Чудотворца, расположенном в СИЗО-3 регионального УФСИН. 

ваиптрбдю

На молебне также присутствовали заместитель начальника УФСИН России по Белгородской области Виталий Авдеев, помощник начальника УФСИН России по Белгородской области иерей Вадим Багнетов, начальник СИЗО-3 Белгорода Александр Калугин, протоиерей Иоанн Борчук, а также сотрудники исправительного учреждения и осужденные из хозяйственного отряда.

34567890

После молебна архиерей совершил Таинство Исповеди над осужденными отряда хозяйственного обслуживания.

Сейчас актёр находится в СИЗО на карантине, после чего его этапируют для отбывания наказания в мужскую колонию Алексеевке. 

ДТП с участием Ефремова случилось в начале июня на Садовом кольце в Москве. Автомобиль актера выехал на встречную полосу и столкнулся с автофургоном, водитель которого скончался в больнице от полученных травм на следующий день. 
 

В сентябре суд признал актера виновным в аварии и приговорил к восьми годам колонии. Кроме того, его лишили водительских прав на три года после освобождения.

 22 октября Мосгорсуд по апелляционной жалобе сократил срок наказания Ефремову с 8 до 7,5 года колонии, приняв во внимание возмещение морального вреда потерпевшим.

Фото: www.beleparh.ru