Общество    17:32, 03 декабря 2020

Врио губернатора Белгородской области встретился с руководителями общественных организаций инвалидов

Представители организаций рассказали о своей работе, достижениях и проблемах

3 декабря Вячеслав Гладков познакомился с руководителями белгородских общественных организаций, которые помогают инвалидам и людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

«Предложение простое – сегодня мы знакомимся, начинаем разговор, но я хочу перевести эту работу в регулярный режим. С моей точки зрения, я говорю это откровенно, то, как качественно мы выстраиваем работу, - это один из показателей оценки деятельности властей любого уровня», - подчеркнул врио губернатора области.

На встрече присутствовали представители следующих организаций: «Святое Белогорье против детского рака», «Всероссийские ордена Трудового Красного Знамени общество слепых», «Всероссийское общество инвалидов», «Российский Красный крест», «Всероссийское общество глухих», а также регионального отделения Белгородской области «Всероссийская организация родителей детей-инвалидов и АНО «Ресурсный центр поддержки инвалидов «Жизнь без барьеров», а также организация родителей детей-инвалидов.

Представители организаций рассказали Вячеславу Гладкову о своей работе и проблемных моментах, решение которых невозможно без участия власти.

«Я буду вникать в проблемы, выстраивать систему. Выстроить систему для меня крайне важно. По итогам нашего общения мы составим план работы по отраслям. Подготовим протокол, который покажем каждому присутствующему, чтобы вы посмотрели: ничего ли мы не забыли, не упустили ли. Формальности в нашей с вами работе быть не должно. Только конструктив. Мы нацелены на конкретный результат», - отметил Вячеслав Гладков.

В ближайшее время врио губернатора области лично посетит эти организации.

Фото: belregion