чудеса случаются!
Общество    14:23, 21 декабря 2020

Вячеслав Гладков призвал правительство региона подготовиться к непогоде

25 декабря на территории Белгородской области прогнозируются сильные осадки в виде снега и дождя

21 декабря врио губернатора Белгородской области провёл заседание правительства области. В ходе заседания обсуждалась оперативная обстановка на территории региона.

Один из обсуждаемых вопросов – подготовка к устранению последствий непогоды. К концу недели в регионе прогнозируются неблагоприятные метеорологические явления – снег, дождь, местами гололёд. Вячеслав Гладков обратил внимание на выполнение комплекса подготовительных мероприятий.

«Не ждем, когда закончится снег. Такой возможности у нас нет. Мы понимаем с вами, где сложные участки. Еще раз повторю – это социальные объекты, приемные покои, детские учреждения, места, которые посещают старики. Не устану говорить: сломана шейка бедра – это инвалидность до конца дней. Ставьте задачу, начиная с управляющих компаний. Кто-то работает хорошо, кто-то занимает непонятную позицию. Потренировались на гололеде, со снегом мы должны справиться более качественно. Жду от вас доклада», - обратился врио губернатора области к руководству департамента ЖКХ области, главам районов и городов.

Фото: belregion