Готов к печати выпуск газеты «Наш Белгород» от 22 мая 2020 года

21 мая 2020 / 15:54
 – 
Общество

Первая полоса номера посвящена акции «Спасибо врачам», которую инициировали «единороссы». Как жители Белгорода поддержали местных медиков, узнаете из заметки «Спасибо, доктор!».

Ремонт семи участков дорожной сети города проводится в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подобности — в статье «Удобно и безопасно».

Благоустройство 10 дворов многоэтажек выполнят в этом году строители по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды». Когда белгородцы смогут воспользоваться результатами их труда, читайте в репортаже «В срок и раньше срока».

Мнение эксперта о профилактике заболеваний в период пандемии — в интервью с кандидатом психологических наук Татьяной Михайловой. Материал озаглавлен «Борьба за здоровье не знает выходных».

Под рубрикой «Как живешь, управа?» выходит статья о деятельности управы № 4 «Славянская». Ее название говорит само за себя — «Наведем чистоту и порядок».

Первый в Черноземье центр паллиативной помощи детям откроют летом на Белгородчине. О целях создания хосписа и принципах его работы рассказывает председатель благотворительного фонда Евгения Кондратюк в эксклюзивном интервью «Волшебники «Изумрудного города».