Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:06, 28 апреля 2012

В рамках подготовки к «Евро-2012» на границе прошли международные учения

  • Новость

Как сообщили в отделении по связям с общественностью Белгородской таможни, учения прошли вчера, 27 апреля 2012, в автомобильных пунктах пропуска Белгородской, Брянской, Курской, Воронежской, Ростовской и Таганрогской таможен со стороны России.

Как сообщили в отделении по связям с общественностью Белгородской таможни, учения прошли вчера, 27 апреля 2012, в автомобильных пунктах пропуска Белгородской, Брянской, Курской, Воронежской, Ростовской и Таганрогской таможен со стороны России. Со стороны Украины в совместных учениях приняли участие представители Сумской, Харьковской областной, Черниговской, Луганской и Восточной таможен.

Сотрудники проверяли готовность объектов таможенной инфраструктуры к обеспечению пропуска фанатов как организованными, так и малыми группами на транспорте разной вместимости.

В ходе учений отрабатывалось взаимодействие с коллегами, поведение в нештатных ситуациях, налаживание прямых постоянно действующих каналов оперативной связи между подразделениями таможенных служб России и Украины.

В ходе учений в пункте пропуска МАПП Нехотеевка были смоделированы и отработаны такие нештатные ситуации, как прибытие агрессивных нетрезвых болельщиков, блокирование въезда в пункт пропуска автобусом с хулиганами, возгорание автомобиля и другие.

На МАПП Нехотеевка совместные учения проводились Белгородской таможней с Пограничным управлением ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям, подразделений ГУ МЧС России по Белгородской области, подразделений УМВД России по Белгородской области, департаментом социального развития администрации Белгородской области и администрацией Белгородского района.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×