Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:41, 26 апреля 2012

Белгородские пограничники обнаружили в поезде «колобок» с марихуаной

  • Новость

Свёрток необычной формы с растительным наркотиком был найден в ночь на 25 апреля 2012 в пункте пропуска "Долбино" на железнодорожной станции в Белгороде.

Свёрток необычной формы с растительным наркотиком был найден в ночь на 25 апреля 2012 в пункте пропуска «Долбино» на железнодорожной станции в Белгороде.

Во время пограничного контроля поезда №98 сообщением Керчь – Москва в нерабочем тамбуре вагона №6 был выявлен шарообразный свёрток с веществом растительного происхождения, прикреплённый клейкой лентой к кабелю в межпотолочном пространстве тамбура.

Груз снят с поезда сотрудниками таможенной службы для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям.

В своей повседневной работе пограничники препятствуют контрабанде наркотиков и проникновению их на территорию Российской Федерации.  Попытки перемещения через границу наркотических и психотропных веществ остаются частыми видами правонарушений на государственной границе, констатируют в Погрануправлении.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×