Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:46, 03 апреля 2012

За время весенних каникул серьёзных происшествий с детьми в Белгороде не было

  • Новость

В образовательных учреждениях началась заключительная четвертая четверть. В УМВД по Белгороду отметили, что весенние каникулы прошли без происшествий.

В образовательных учреждениях началась заключительная четвертая четверть. В УМВД по Белгороду отметили, что весенние каникулы прошли без происшествий.

В сводках было зафиксировано лишь одно преступление, совершённое подростками.

«1 апреля в 18:30 в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городу Белгороду поступило сообщение о совершении в отношении несовершеннолетнего открытого хищения телефона. Двое подростков в подъезде дома №71 по проспекту Богдана Хмельницкого похитили у ребёнка 2003 года рождения сотовый телефон. По этому факту возбуждено уголовное дело, проводится проверка», — рассказала старший инспектор группы ОУУП ИПДН УМВД России по Белгороду Анастасия Евланова.

В рамках региональной профилактической акции «Внимание, каникулы» во всех общеобразовательных учреждениях города были проведены тематические уроки. На дорогах города усиленную службу несли сотрудники ДПС и отряды содействия полиции.

Всю прошлую неделю учащимся предоставляли выбор, как провести своё свободное время. В ряде школ были организованы городские спортивные соревнования. Также во время весенних каникул ребята могли посетить спортивные и актовые залы, библиотеки, компьютерные классы. Не забывали во время каникул и о безопасности школьников.

Во времях весенних каникул проходило и профилактическое мероприятие «Весна». Сотрудники полиции совместно с представителями учреждений образования осуществляли проверку несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете в органах внутренних дел, а также проводили рейды по торговым точкам и выявляли продавцов, которые реализуют лицам, не достигшим 18-летнего возраста табачную и алкогольную продукцию.

Добавим, что профилактическая операция продлится до 5 апреля.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×