Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:31, 03 апреля 2012

Региональное Погрануправление напоминает о правилах пребывания в погранзоне

  • Новость

Пограничное управление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям информирует граждан о правилах нахождения и пребывания в пограничной зоне.

Пограничное управление ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям информирует граждан о правилах нахождения и пребывания в пограничной зоне.

Лицам, находящимся в пределах пятикилометровой полосы вдоль государственной границы Российской Федерации запрещается:

— без разрешения начальника ближайшего подразделения пограничного управления ФСБ России находиться в стометровой полосе местности, прилегающей к государственной границе на суше — круглосуточно;

— прилегающей к российским берегам пограничных рек, озёр и иных водоемов, где установлен пограничный режим — с наступлением тёмного времени суток;

— без разрешения начальника пограничного управления ФСБ России осуществлять фото- и видеосъемку пограничных нарядов, пограничных знаков, инженерно-технических сооружений, других объектов пограничных органов, а также фото- и видеосъемку территории сопредельного государства;

— разговаривать с лицами, находящимися на территории сопредельного государства, принимать от них или передавать им какие-либо вещи, предметы (грузы) или сигналы;

— вести стрельбу в направлении территории сопредельного государства;

— уничтожать, приводить в негодность, перемещать пограничные и предупреждающие знаки, линии связи и коммуникаций, инженерно-технические сооружения, другие объекты пограничных органов.

Все нарушения установленных правил влечёт административную ответственность согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации.

Убедительно просим граждан не нарушать правила нахождения и пребывания в пограничной зоне. Не допускайте возможности испортить отдых себе и своим близким.

Телефоны органов управления Пограничного управления ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям: (4722) 50-85-07, 50-85-15, 50-86-15, 50-85-67.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×