Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:18, 16 февраля 2012

В Белгороде активизировалась разъяснительная работа: что такое угарный газ и чем он страшен

  • Новость

В Белгороде начались мероприятия по предупреждению отравлений угарным газом. Сегодня специалисты "Белгородоблгаза" встретились с представителями управляющих компаний и ТСЖ, а так же с уличкомами и старшими по домам. Им объяснили правила пользования газовым оборудованием в быту.

В Белгороде начались мероприятия по предупреждению отравлений угарным газом. Сегодня специалисты «Белгородоблгаза» встретились с представителями управляющих компаний и ТСЖ, а так же с уличкомами и старшими по домам. Им объяснили правила пользования газовым оборудованием в быту. Задача собравшихся - разъяснить эти правила населению и предупредить о возможной опасности. Представители ряда управляющих компаний уже начали внеплановый обход квартир.

Такое пристальное внимание к проблеме эксплуатации газового оборудования связано с увеличением количества несчастных случаев. В Белгороде и Белгородском районе за нынешнюю зиму зарегистрировано 7 фактов отравления угарным газом. Три из них с летальным исходом. В плане профилактических мероприятий также встречи с директорами школ, преподавателями ОБЖ и самими учащимися. В школах проведут внеплановые занятия на тему "Правила пользования газом в быту". 

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×