Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:49, 15 февраля 2012

В Белгороде прошли областные соревнования по ликвидации последствий ДТП

  • Новость

Областные соревнования пожарно-спасательных команд по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий прошли на базе спортивного комплекса Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Областные соревнования пожарно-спасательных команд по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий прошли  на базе спортивного комплекса Главного управления МЧС России по Белгородской области.

Их основной целью являлась практическая отработка навыков по оказанию помощи гражданам, попавшим в дорожные аварии. В соревнованиях приняли участие шесть команд, сообщили в пресс-службе МЧС.

Всем участникам необходимо было ликвидировать возгорание автомобиля, ставшего участником ДТП, обесточить его внутреннюю бортовую электросеть, при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента эвакуировать пострадавших и оказать им первую медицинскую помощь.

По результатам соревнований лучшими стали сотрудники третьего отряда федеральной противопожарной службы по Белгородской области. Они будут представлять областное МЧС на соревнованиях в Центральном региональном центре.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×