Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:38, 06 февраля 2012

Пункты обогрева развёрнуты в регионе в связи с морозами

  • Новость

В условиях аномально низких температур воздуха, установившихся на территории большей части России участились случаи обморожения и гибели людей. В Белгороде пункт обогрева для нуждающихся создан на базе негосударственного учреждения "Социально-реабилитационный центр".

В условиях аномально низких температур воздуха, установившихся на территории большей части России участились случаи обморожения и гибели людей. В Белгороде пункт обогрева для нуждающихся создан на базе негосударственного учреждения «Социально-реабилитационный центр».

В районах области организовано патрулирование опасных участков федеральных и региональных автомобильных трасс, сообщают в пресс-службе регионального МЧС.  Пункты обогрева с базовыми удобствами созданы в крупных городах и вдоль автомобильных дорог региона. Сотрудники МЧС во взаимодействии с органами исполнительной власти и территориальными подразделениями Всероссийского Центра Медицины Катастроф (ВЦМК), МВД России, Росавтодора организовали патрулирование участков федеральных трасс.  В число таких объектов вошли: М-2 «Москва-Крым» на участках 603 км — 629,4 км (п. Ивня — с. Покровка), 699,4 км — 652,3 км (с. Покровка — п. Северный), 652,3 км — 704 км (п. Северный — до границы с государством Украина), 654,9 км — 669 км (Белгород).

Главное управление МЧС России по Белгородской области напоминает всем жителям и гостям региона: по возможности оставайтесь в период морозов дома. Ограничьте нахождение на улице детей. Не пренебрегайте простейшими правилами: одевайтесь по погоде, не допускайте переохлаждения. Не находитесь на улице без шапки, рукавиц или варежек.

Ноги и руки в первую очередь страдают от мороза.

В случае любого происшествия незамедлительно обращайтесь за помощью по телефону Службы спасения — 112 (звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов). Единый «телефон доверия» — 39-99-99.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×