Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:02, 15 июня 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко

Вторая стоматполиклиника - лучшее медицинское учреждение Белгорода

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Коваленко
  • Новость

Вторая стоматологическая поликлиника победила в соответствующей номинации рейтингового соревнования. Победителей наградили сегодня в мэрии областного центра. Сегодня на обслуживании этого лечебного учреждения состоит 108 тысяч белгородцев - жителей южного микрорайона города.

Вторая стоматологическая поликлиника победила в соответствующей номинации рейтингового соревнования. Победителей наградили сегодня в мэрии областного центра. Сегодня на обслуживании этого лечебного учреждения состоит 108 тысяч белгородцев - жителей южного микрорайона города. Только в прошлом году здесь лечение прошли более 55 тысяч человек.

Недавно в поликлинике закончили косметический ремонт. Чтобы оказывать весь спектр стоматологических услуг, здесь создана своя зуботехническая лаборатория, в ней коронки и протезы изготавливают по инновационным методикам из оксида циркония и нанотитана, эти материалы не вызывают аллергию.

Главное в стоматологии – это современное оборудование. Так, стерилизационное отделение поликлиники оснащено по европейским стандартам. Гордятся специалисты и новым цифровым рентген-аппаратом, он позволяет делать снимки верхней и нижней челюсти с минимальным облучением. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×