Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:50, 14 ноября 2011

В Белгороде начался отбор стипендиатов благотворительного фонда Владимира Потанина

  • Новость

С 14 по 16 ноября в НИУ "БелГУ" пройдёт конкурсный отбор стипендиатов благотворительного фонда Владимира Потанина. Как сообщает пресс-служба Белгородского госуниверситета, федеральная стипендиальная программа - самый масштабный проект Благотворительного фонда Владимира Потанина.

С 14 по 16 ноября в НИУ «БелГУ» пройдёт конкурсный отбор стипендиатов благотворительного фонда Владимира Потанина. Как сообщает пресс-служба Белгородского госуниверситета, федеральная стипендиальная  программа – самый масштабный проект Благотворительного фонда Владимира Потанина. Он призван поддержать будущую интеллектуальную и деловую элиту, расширить возможности стипендиатов для профессиональной и личностной самореализации и повысить их веру в собственные силы.

Программа охватывает 58 ведущих государственных вузов страны. Белгородский госуниверситет – единственный вуз Белгородской области, включённый в федеральную стипендиальную программу фонда Владимира Потанина.

Для студентов «входным билетом» на конкурс является зачётка с оценками «отлично» по итогам двух последних сессий. Конкурсы состоят из тестирования и игрового тура. Параметры отбора – лидерские качества, нестандартность мышления, умение работать в команде и нацеленность на результат. 14 ноября организаторы при помощи тестирования определят 100 участников игрового тура, который пройдёт в стенах БелГУ 15 ноября. А 16 ноября подведут итоги и объявят имена 20 стипендиатов фонда Владимира Потанина. Размер стипендии, которую в течение календарного года ежемесячно будут получать финалисты отбора, составит 4 тысячи рублей.

Напомним, в 2009 и 2010 годах стипендиатами фонда Владимира Потанина уже становились 40 студентов БелГУ.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×