Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
22:30, 21 октября 2011

Белгородская гимназия №3 обзавелась школьным автобусом

  • Новость

Ключи от транспортного средства директору учебного заведения Галине Заморозовой сегодня передали депутат областной Думы Ирина Севостьянова и начальник городского управления образования Андрей Мухартов. Стоимость автобуса - более миллиона рублей.

Ключи от транспортного средства директору учебного заведения Галине Заморозовой сегодня передали депутат областной Думы Ирина Севостьянова и начальник городского управления образования Андрей Мухартов. Стоимость автобуса – более миллиона рублей. Средства на приобретение транспортного средства выделили из федерального бюджета в рамках партийного проекта «Единой России» «Модернизация образования».

По словам члена фракции «Единой России» в областной Думе Ирины Севостьяновой, не все ученики гимназии проживают рядом с местом учёбы. «Автобус школе необходим. И я уверена, что дорога к знаниям у ребят будет короче, а достопримечательности нашего края станут доступнее», – отметила Ирина Севостьянова. «Сегодня в ещё одной школе Белгорода появился школьный автобус. На наш взгляд, это очень важно, потому что школьная инфраструктура должна быть современной и мобильной», – отметил начальник городского управления образования Андрей Мухартов. Он выразил надежду, что благодаря таким проектам в Белгороде увеличится количество образовательных учреждений, у которых есть свои школьные автобусы.

Уже с завтрашнего дня автобус начнёт подвозить детей из отдалённых районов города на занятия в третью гимназию, а после уроков доставлять обратно домой. Кроме того, новое транспортное средство планируют использовать для экскурсий по городу и области. Всего Белгород в этом году получил три школьных автобуса в рамках партийного проекта «Единой России».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×