Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:32, 18 октября 2011
 Репортаж Дмитрия Ткачева, Дмитрия Яремы

В школу - с комфортом

  • Репортаж Дмитрия Ткачева, Дмитрия Яремы
  • Новость

Еще одна белгородская школа получила возможность подвозить детей на новом школьном автобусе - это школа №46. Добраться до учебного заведения для некоторых ребят было непросто. Сюда ездят с улицы Молодежной и микрорайона Репное. Теперь проблема снята.

Еще одна белгородская школа получила возможность подвозить детей на новом школьном автобусе - это школа №46. Добраться до учебного заведения для некоторых ребят было непросто. Сюда ездят с улицы Молодежной и микрорайона Репное. Теперь проблема снята. Школьный автобус по специально разработанному маршруту  доставляет детей на занятия, а затем развозит обратно.

"Мы заранее проанализировали, из каких районов к нам приезжают дети, и таким образом составили маршрут, - рассказала директор школы № 46 Ольга Крытченко. - Это значительно облегчило доставку детей, спокойнее и родителям."

Автобус получен учебным заведением в рамках реализации партийного проекта единороссов "Модернизация образования". Организованная доставка детей в школу - один из наказов депутату горсовета от этого округа Юрию Туранину.

Всего город в этом году получил три автобуса. Они переданы школам №№ 35, 46 и гимназии №3.

 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×