Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
19:31, 06 сентября 2011

Школьница из Белгорода получила медаль на Международной олимпиаде по астрономии

  • Новость

Ученица 11-класса белгородского лицея №9 Арина Апетян стала обладательницей похвальной грамоты и медали V Международной олимпиады по астрономии и астрофизике, которая проходила в польских городах Кракове и Катовице с 25 августа по 3 сентября.

Ученица 11-класса белгородского лицея №9 Арина Апетян стала обладательницей похвальной грамоты и медали V Международной олимпиады по астрономии и астрофизике, которая проходила в польских городах Кракове и Катовице с 25 августа по 3 сентября. К олимпиаде Арину подготовила учитель астрономии лицея №9 Белгорода, заслуженный учитель РФ Надежда Ульянова.

В сборную команду России по астрономии и астрофизике Арина Апетян попала благодаря успешному участию в летних астрономических сборах и высокому личному рейтингу. Напомним, в 2010 году Арина победила в заключительном этапе Всероссийской олимпиады по астрономии. Она также побывала на международной студенческой олимпиаде по астрономии и астрофизике в Пекине, где получила диплом за выдающиеся заслуги, сообщает пресс-служба управления образования Белгорода.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×