Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:21, 06 сентября 2011
 Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы

В нескольких белгородских школах увеличили число уроков физкультуры

  • Репортаж Елены Коржовой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Сохранить здоровье белгородских школьников поможет физкультура. В новом учебном году в нескольких городских школах увеличено число часов на общую физическую подготовку, в расписание включено 4 урока физкультуры в неделю.

Сохранить здоровье белгородских школьников поможет физкультура. В новом учебном году в нескольких  городских школах увеличено число часов на общую физическую подготовку, в расписание включено 4 урока физкультуры в неделю. Подобный эксперимент уже несколько лет работает в школе №33 Белгорода и доказал свою эффективность.

В этом году к эксперименту по сохранению здоровья присоединились ещё пять школ города. Это 17, 24, 29, 43 и 46 школы, в них созданы необходимые условия для проведения уроков физкультуры.

Выделено дополнительное время на общую физическую подготовку также в гимназиях, лицеях и начальных классах всех городских школ. У них в расписании с 1 сентября - 3 физкультуры в неделю. Школьник в первую очередь должен быть здоров – вот главная идея новой образовательной политики. 



 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×