Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:08, 26 июля 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова

В белгородских школах пора ремонтов

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Евгения Северинова
  • Новость

Из городского бюджета на эти цели выделено более 24 млн. рублей. 37 учебных заведений областного центра попали в титульный список капитального ремонта отдельных помещений - это пищеблоки, санузлы, спортзалы. В остальных школах проведут косметический ремонт.

Из городского бюджета на эти цели выделено более 24 млн. рублей. 37 учебных заведений областного центра попали в титульный список капитального ремонта отдельных помещений – это пищеблоки, санузлы, спортзалы. В остальных школах проведут косметический ремонт. Во второй гимназии Белгорода уже отремонтировали актовый зал и учебные классы. Побелили потолки, покрасили стены, постелили новый линолеум. Чтобы заменить в нескольких кабинетах старые окна на пластиковые из городского бюджета было выделено 400 тысяч рублей. Сейчас учителя и технический персонал приводят гимназию в порядок.

Результаты самого трудоемкого процесса, ученики не увидят. Капитальный ремонт также идет в пищеблоке. Здесь уже заменили трубы, выложили «фартук» плиткой, установили новое раздаточное окно. Но работы еще много: нужно отштукатурить и покрасить стены, заменить пол и подключить оборудование. Изменится и внешний вид гимназии, здесь отремонтируют крыльцо, покрасят фасад. Все работы планируют закончить до 10 августа. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×