Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:57, 04 июля 2011
 Репортаж Елены Коржовой, Евгения Северинова

Белгородские детсадовцы осваивают азы английского

  • Репортаж Елены Коржовой, Евгения Северинова
  • Новость

В областном центре продолжается реализация программы по раннему обучению иностранному языку. В 57-ом детском саду воспитанникам преподают английский уже 15 лет. Но если раньше это была дополнительная платная услуга, то теперь - часть обязательной программы по раннему изучению иностранного языка.

В областном центре продолжается реализация программы по раннему обучению иностранному языку. В 57-ом детском саду воспитанникам преподают английский уже 15 лет. Но если раньше это была дополнительная платная услуга, то теперь – часть обязательной программы по раннему изучению иностранного языка. Она действует уже четыре года во всех детских садах города.  

Вместо привычных занятий английским языком здесь проводят игры. Одна из любимых – юные актёры показывают сказку «Теремок». Сюжет не нов, но своя изюминка есть – персонажи разговаривают исключительно по-английски. Лесные обитатели удивляют друг друга знаниями и умениями. Вместе поют, танцуют и даже делают зарядку. опреки известному сюжету места в теремке хватило на всех и строить его заново не пришлось. А юные актёры не только получили удовольствие от игры, но и повторили пройденный материал. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×