Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:00, 23 мая 2012
 Репортаж Маргариты Платоновой, Данила Андреева

В гимназии №12 Белгорода прошёл праздник английского

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Данила Андреева
  • Новость

30 детей показали, чему их научили в течение года, исполнили песни и стихи на языке Шекспира, порадовали своими познаниями родителей.

30 детей показали, чему их научили в течение года, исполнили песни и стихи на языке Шекспира, порадовали своими познаниями родителей.

За год дети успели выучить отдельные слова: названия животных, цвета, дни недели и простые фразы. Во втором классе начнут изучать непростую английскую грамматику и научатся писать предложения. Первоклашки, признались, ждут этого с нетерпением и серьёзно добавили, что эти уроки им в будущем точно пригодятся.

Гимназия №12 — образовательное учреждение с углубленным изучением иностранных языков. Начинаются такие занятия с самого раннего возраста: уже в первом классе малыши берутся за учебник английского.

«Итоги хорошие, дети радуют своим уровнем знаний», — отмечает директор гимназии Раиса Норцова.

Занимаются дети в группах по 15 человек. Так учителям удаётся уделить внимание каждому ребенку. Главный элемент уроков — игра. Педагоги подчёркивают, что в таком возрасте важно заинтересовать ученика, чтобы ему самому хотелось узнать что-то новое.

Родителей успехи детей порадовали, тем более что домашней работой многие занимались вместе.
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×