Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
20:08, 03 мая 2012
 Репортаж Маргариты Платоновой, Надежды Дурневой, Данила Андреева

В Белгороде назвали победителей конкурса по аэробике для дошкольников

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Надежды Дурневой, Данила Андреева
  • Новость

Конкурс "Аэробика — королева спорта" проходит вот уже в восьмой раз. И с каждым годом количество участников становится всё больше.

Конкурс «Аэробика — королева спорта» проходит вот уже в восьмой раз. И с каждым годом количество участников становится всё больше.

В этом году только в отборочном туре свои таланты показали более 350 детей из 35 дошкольных учреждений города. В финал же попали 15 лучших команд.

Творческие номера оценивала судейская бригада. Члены жюри — мастера спорта по художественной и спортивной гимнастике. Техника исполнения упражнений, синхронность, пластичность, ритмичность и артистизм — критерии, по которым выбирали победителей, как пояснила член жюри, мастер спорта СССР по спортивной гимнастике Елена Ковтун.

В итоге первое место заняла команда детского сада №8. Дошкольники представили на суд жюри восточную композицию. Главная награда — кубок победителя. Дети получили его от лидера прошлого года — 69-го детского сада.

Второе место — у команды 17-го детского сада. Третье разделили два дошкольных учреждения – №12 и №75. Приз зрительских симпатий у детского сада №88 «Улыбка». Все лауреаты получили грамоты и подарки.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×