Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:35, 24 ноября 2011

Белгород лидирует среди муниципалитетов региона по показателям уровня энергетического обследования объектов социальной сферы

  • Новость

Об этом 23 ноября заявили в мэрии областного центра на совещании по вопросам энергосбережения и энергетической эффективности. С целью повышения энергоэффективности объектов социальной сферы в Белгороде разработали целевую программу, которая будет действовать до 2015 года. К концу 2011 года в городе обследуют 83 здания.

Об этом 23 ноября заявили в мэрии областного центра на совещании по вопросам энергосбережения и энергетической эффективности. С целью повышения энергоэффективности объектов социальной сферы в Белгороде разработали целевую программу, которая будет действовать до 2015 года. К концу 2011 года в городе обследуют 83 здания. По результатам энергоаудита эксперты примут решение о том, получат ли постройки энергетические паспорта. Члены комиссии уверены, что переход на энергосберегающие технологии – это необходимый шаг.

На совещание пригласили представителей бюджетных организаций города. Им рекомендовали провести энергетическое обследование объектов. На сегодняшний день специалисты провели энергоаудит в 40 % учреждений социальной сферы. К концу первого квартала 2012 года в Белгороде все муниципальные учреждения должны оснастить приборами учёта.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×