Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:47, 07 октября 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина

Дорожники обещают завершить ремонт белгородских дворов к 1 ноября

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Павла Емелина
  • Новость

Сегодня за ходом работ по ямочному ремонту дворов областного центра наблюдали члены местного отделения партии "Единая Россия". Первым пунктом поездки стали дворовые территории домов №58 и №60 на улице Щорса. Сегодня проехать в эти дворы сложно из-за того, что на асфальтовом покрытии множество ям и выбоин.

Сегодня за ходом работ по ямочному ремонту дворов областного центра наблюдали члены местного отделения партии «Единая Россия». Первым пунктом поездки стали дворовые территории домов №58 и №60 на улице Щорса. Сегодня проехать в эти дворы сложно из-за того, что на асфальтовом покрытии множество ям и выбоин. Дворовые территории жилых домов на улице Щорса в числе первых включили в список объектов для ямочного ремонта. 

По словам секретаря местного политсовета «Единой России» города Белгорода Юрия Астахова, рейды по ремонтируемым территориям в рамках партийного контроля проходят еженедельно. «Следует сказать, что реконструкция ведётся профессионально. Мы встречались с местными жителями, и они высказывали нам слова благодарности», – отметил Юрий Астахов. Как пояснил корреспондентам ТРК «Белый город» депутат Совета депутатов Белгорода, член фракции «Единая Россия» Александр Молчанов, компании, выполняющие работу по ремонту, являются профессионалами своего дела. «Я надеюсь, что все работы будут выполнены в срок. А мы со своей стороны сделаем всё, чтобы проконтролировать качество и своевременность выполнения ремонта», – заверил Александр Молчанов.

Особое внимание на проблему ямочного ремонта асфальта во дворах обратил мэр города Сергей Боженов. По его инициативе во всех проблемных дворовых территориях этой осенью проходит такой ремонт. 

Всего на проведение капитального ремонта дворовых территорий и проездов к многоквартирным домам из федерального бюджета Белгороду выделили сумму в размере 185 млн 316 тыс. рублей, из которой 15 млн. приходится на ямочный ремонт.  Как показал рейд, все работы выполняются по плану. 1 ноября они должны быть завершены.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×