Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:17, 12 июля 2011
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы

Аварии устранены. Подача воды в дома белгородцев возобновлена

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Авария произошла на пересечении улиц Калинина и Октябрьская. Ситуация была взята под контроль мэрией города. Специалисты Горводоканала заменили весь участок коммуникаций длиной 18 метров и диаметром 630 мм.

Авария произошла на пересечении улиц Калинина и Октябрьская. Ситуация была взята под контроль мэрией города. Специалисты Горводоканала заменили весь участок коммуникаций длиной 18 метров и диаметром 630 мм. Для производства работ по устранению аварии пришлось снизить давление в системе холодного водоснабжения центральной части города. В результате около тысячи белгородцев остались без воды – это жители верхних этажей многоквартирных домов.

Второй порыв произошел на улице Вокзальной, аварию быстро устранили и уже вернули асфальтное покрытие. Чтобы в дальнейшем избежать подобных аварий на этих улицах, было принято решение поставить дополнительную перемычку для трубопроводов. Работы по её установке уже ведутся.
Сейчас вода поступает в дома горожан в нужном объеме. В четверг будет благоустроена пострадавшая при порыве территория. Власти города приносят белгородцам свои извинения за временные неудобства. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×