Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
16:42, 21 апреля 2011

Выбор управляющей компании – право собственников жилья

  • Новость

В Белгороде продолжаются общие собрания собственников жилья. Жители многоквартирных домов определяются с выбором управляющих компаний.

В Белгороде продолжаются общие собрания собственников жилья. Жители многоквартирных домов определяются с выбором управляющих компаний. Есть и спорные вопросы, так, хозяйствующие субъекты ООО УК «Ватутинское», ООО УК «Благострой-С» и «Управком» ООО «Восток» спорят за право предоставления жилищно-коммунальных услуг. В ход идут и некорректные методы борьбы.

В частности, распространяются листовки, содержащие признаки грязных политтехнологий. При этом, в конфликте, якобы, участвуют сотрудники администрации города. В мэрии областного центра напоминают собственникам жилья, проживающим в многоквартирных домах, что все вопросы, связанные с выбором управляющей компании, являются исключительно их правом. Отношения между жильцами и управляющими компаниями строятся на добровольной основе.

Только собственники определяют организацию и заключают с ней договор об управлении их многоквартирным домом, поскольку являются истинными хозяевами своего имущества. Администрация Белгорода призывает белгородцев соблюдать установленные законом и нормами деловой этики правила ведения бизнеса. Данная ситуация находится под контролем соответствующих служб и ведомств, сообщает официальный сайт администрации города. 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×