Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:21, 17 апреля 2012

В Белгороде пикетировали управляющую компанию «Ватутинская»

  • Новость

Пикет против недобросовестной работы управляющей компании "Ватутинская" и её руководителя Валентины Скидановой прошёл накануне в Белгороде.

Пикет против недобросовестной работы управляющей компании «Ватутинская» и её руководителя Валентины Скидановой прошёл накануне в Белгороде.

Возле здания, где располагается жилищная организация, выстроились участники местного отделения федерального проекта «Контрольная закупка». Как пояснил руководитель федерального проекта «Контрольная закупка» по Белгородской области Антон Андросов, пикет был организован по просьбе самих жителей, которые недовольны работой управляющей компании.

Как рассказал Антон Андросов, участники пикета собрались, чтобы выразить общественное мнение по поводу Валентины Ивановны Скидановой, которая, как считают собственники жилья, незаконно забрала документы планировки домов и не возвращает их. Часть собственников доверила управление домами УК «Восток», но «Восток» не может, скажем, сделать ремонт, потому что не располагает необходимой документацией.

Около полусотни молодых людей в течение получаса выкрикивали лозунги: «Хватит распространять коррупцию», «Долой Скиданову!» и другие.

 К пикету присоединились и жители домов, которые вопреки желанию белгородцев перейти в другую управляющую компанию, продолжает обслуживать УК «Ватутинская». И те, кто хотел бы оставить всё по-прежнему.

Сама же Валентина Скиданова пообщаться с жителями так и не вышла.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×