Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
21:02, 16 марта 2012
 Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы

Свой профессиональный праздник в ближайшее воскресенье отметят работники ЖКХ

  • Репортаж Маргариты Платоновой, Дмитрия Яремы
  • Новость

Это дворники, дорожники, сантехники, слесари — все те, кто обеспечивает бесперебойную работу самых разных городских служб. В их числе и слесарь-монтажник Сергей Бойченко.

Это дворники, дорожники, сантехники, слесари — все те, кто обеспечивает бесперебойную работу самых разных городских служб. В их числе и слесарь-монтажник Сергей Бойченко.

Он работает без единого нарекания в управляющей компании №14 уже 10 лет. За добросовестный труд Сергей получил благодарность от мэра города Сергея Боженова накануне Дня работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Должность слесаря-монтажника внутренних санитарных систем и оборудования ООО «Управляющая компания-14» у Сергея Бойченко ответственная, одна неполадка — и квартира, а то и целый многоквартирный дом останутся без воды и тепла. Поэтому оборудование он проверяет ежедневно во всех десяти домах, которые обслуживает.

«Очень перспективный работник, очень ответственный, и к делу относится серьёзно», — говорит о своём подчинённом главный инженер управляющей компании Василий Локтев.

В коллективе Сергея уважают и ценят. Несмотря на то, что он самый молодой слесарь, к нему приходят за советом по самым разным вопросам. Да и сам Сергей никогда не боится обратиться за помощью к старшим коллегам.

«Он душа компании, хороший парень», — отзывается о товарище  монтажник внутренних систем Егор Мещеряков.

Ещё одна обязанность слесаря-монтажника — выполнять заявки. В день, когда готовился этот репортаж, за помощью в управляющую компанию  обратилась Валентина Ишкова: у неё в квартире засорилась труба. В качестве и оперативности работы слесарей она уверена.

«Слесари наши всегда приходят быстро и всё делают на славу», — хвалит работников Валентина Ишкова.

Девиз Сергея по жизни: если взялся за дело, доведи его до конца. Поэтому уже через несколько минут проблема с засором была решена.

Награда за качественную работу — всегда слова благодарности. Для Сергея Бойченко — это главный стимул в его профессии.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×