Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
15:06, 12 марта 2012

По итогам муниципальной проверки названы организации, которые не справились с уборкой города

  • Новость

Управление по контролю за соблюдением прав потребителей в сфере жилищно-коммунальных услуг провело проверку выполнения работ по очистке города и дворовых территорий от снега и льда управляющими компаниями и ТСЖ, а также МБУ "Управление Белгорблагоустройство". Вывод — девять организаций ЖКХ плохо справляются с очисткой Белгорода.

Управление по контролю за соблюдением прав потребителей в сфере жилищно-коммунальных услуг провело проверку выполнения работ по очистке города и дворовых территорий от снега и льда управляющими компаниями и ТСЖ, а также МБУ «Управление Белгорблагоустройство». Вывод — девять организаций ЖКХ плохо справляются с очисткой Белгорода.

По итогам выявлено одиннадцать правонарушений, связанных с некачественной работой во время обильного снегопада и гололёда, сообщают в пресс-службе мэрии.

Список организаций-нарушителей: ООО «УК РЭУ № 6», ООО «УК-4», ТСЖ «Южное», ООО «ДРЭП ДСК», ТСЖ «Восход», ООО «Экосервис», ООО «УК ЖКО-25», ООО УК «Ватутинское», ООО «Благострой-двор», ЭДС-2 и МБУ «Управление Белгорблагоустройство». Их руководители привлечены к административной ответственности.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×