Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:25, 20 апреля 2012

В Белгороде закончился отопительный сезон, и началась подготовка к следующей зиме

  • Новость

В течение осенне-зимнего периода электростанции филиала "Квадра" выработали почти 450 миллионов киловатт-часов электроэнергии. Энергоснабжение было стабильным и бесперебойным.

В течение осенне-зимнего периода электростанции филиала «Квадра» выработали почти 450 миллионов киловатт-часов электроэнергии. Энергоснабжение было стабильным и бесперебойным.

В межрегиональной конференции на прямом включении был главный офис компании в Москве. Первый заместитель директора по производству Белгородского филиала ОАО «Квадра» Виктор Федюков обсудили с главным инженером «Квадра» Вячеславом Костиным итоги зимы.

Вячеслав Костин отметил Белгород в числе городов с наименьшими показателями задолженности. По данным на первое апреля этого года, горожане задолжали компании более 200 миллионов рублей.

По окончании отопительного периода энергетики начали подготовку к следующей зиме. Отправлен в ремонт газотурбинный энергоблок №1 Белгородской ТЭЦ, который отработал 25 тысяч часов.

В течение лета запланирована замена более 16 километров тепловых сетей в Белгороде. Масштабные работы пройдут на проспектах Богдана Хмельницкого, Славы, Белгородском, Ватутина, по улицам Некрасова, Преображенской, Левобережной и в районе Харьковской горы.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×