Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
12:09, 02 декабря 2011

Мэр Белгорода Сергей Боженов ответил на вопросы журналистов городских средств массовой информации

  • Новость

1 декабря в мэрии областного центра прошёл брифинг главы администрации города Сергея Боженова. На встречу с мэром пришли редакторы городских средств массовой информации - телерадиокомпании "Белый город", газеты "Наш Белгород" и городского мультимедийного портала "БелГородские новости".

1 декабря в мэрии областного центра прошёл брифинг главы администрации города Сергея Боженова. На встречу с мэром пришли редакторы городских средств массовой информации – телерадиокомпании «Белый город», газеты «Наш Белгород» и городского мультимедийного портала «БелГородские новости».

Белгородский градоначальник ответил на все вопросы журналистов. По словам директора холдинга «Белгород-медиа» Виталия Абрамова, большинство вопросов, заданных мэру, поступило от читателей газеты и новостного сайта, а также от телезрителей. Белгородцев интересовали вопросы, связанные с городским бюджетом на 2012 год, ростом заработной платы бюджетников, обеспечением жильём малоимущих слоёв населения и предоставлением льгот. Мэр Белгорода также озвучил планы городских властей по строительству в городе новых парковок и ледового дворца.

Сергей Боженов отметил, что реализация всех планов, в том числе и Стратегии развития города до 2025 года, силами только власти невозможна. «Нам необходимо сконцентрировать свои усилия на том, чтобы у нас была солидарная идея. Эта идея – главная задача развития солидарного общества», – подчеркнул белгородский градоначальник. «Солидарность нашего общества я вижу в желании жить лучше, в желании построить город добра и благополучия, чтобы в этом городе было комфортно всем жителям и были созданы все условия для счастливой жизни. Нужно, чтобы население, бизнес и власть были солидарны в этой идее. К этому я всех и призываю», – отметил Сергей Боженов.

Говоря о ближайших перспективах, мэр выразил надежду, что 4 декабря белгородцы проголосуют не только за стабильность в стране, но и за те планы и программы, о которых заявляют власти города. «Я надеюсь, что горожане активно примут участие в реализации программы «Белгородская тысяча». Это будет началом нового этапа сотрудничества в решении городских проблем», – подчеркнул Сергей Боженов.


Программу «Разговор с мэром» смотрите в 18:00 в субботу, 3 декабря, (повтор в воскресенье, 4 декабря, в 7 часов утра) на канале «Мир Белогорья».

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×