Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:56, 09 февраля 2011

Депутат Совета депутатов Белгорода Анатолий Горбатенко досрочно сложил полномочия

  • Новость

Соответствующее решение сегодня приняли на сессии Совета депутатов Белгорода. Ранее депутат по 21-го избирательному округу обратился к коллегам с заявлением о сложении полномочий по состоянию здоровья. Напомним, Анатолий Горбатенко четыре раза избирался депутатом Совета депутатов.

Соответствующее решение сегодня приняли на сессии Совета депутатов Белгорода. Ранее депутат по 21-го избирательному округу обратился к коллегам с заявлением о сложении полномочий по состоянию здоровья. Напомним, Анатолий Горбатенко четыре раза избирался депутатом Совета депутатов. За достижение высоких показателей в работе и активное участие в общественной жизни города награжден медалью «За заслуги перед Землей Белгородской» II степени.

В 2002 году стал победителем областного конкурса «Менеджер года». Ему присвоено почетное звание «Заслуженный работник ЖКХ Российской Федерации». С 1974 года Анатолий Горбатенко работал в МУП «Горводоканал», где прошел путь от мастера до директора предприятия. Под его руководством здесь провели реорганизацию хозяйства - были созданы собственное ремонтно-строительное подразделение и другие необходимые службы, позволяющие обеспечить стабильную работу жизненно важного для города объекта.

Сегодня в адрес опытного хозяйственника и депутата звучали слова благодарности. За большой вклад в развитие городского хозяйства и многолетнюю депутатскую работу Анатолию Горбатенко сегодня вручили Почетные грамоты и денежную премию. 
 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×