Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
13:57, 05 февраля 2011

Юрий Селивёрстов: Все шесть кандидатов допущены к участию в конкурсе

  • Новость

Сегодня в Белгороде прошло рабочее заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра Белгорода. Вчера закончился прием документов от кандидатов, сегодня члены комиссии оценивали соответствие поданных документов требованиям.

Сегодня в Белгороде прошло рабочее заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности мэра Белгорода. Вчера закончился прием документов от кандидатов, сегодня члены комиссии оценивали соответствие поданных документов требованиям. Как отметил Юрий Селиверстов, председатель конкурсной комиссии, все кандидаты к этому вопросу подошли ответственно, потому все шесть проходят в следующий этап конкурса.

В понедельник, 7 февраля, кандидаты должны будут защитить свои программы социально-экономического развития Белгорода и проекты организации работы городской администрации.  

Сегодня на  заседании утвердили последовательность выступлений. Она соответствует последовательности подачи документов кандидатами.

В результате комиссия рекомендует Совету депутатов Белгорода претендентов – их должно быть не менее двух - на должность мэра Белгорода. Решающее слово остается за депутатами. Народные избранники на сессии, она пройдет в ближайший вторник, 8 февраля, тайным голосованием определят победителя конкурса. С ним и будет заключен контракт на два года – на время полномочий действующего состава Совета депутатов.


 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×