Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
14:16, 01 февраля 2011

Сегодня в конкурсную комиссию по выборам мэра Белгорода поступило еще одно заявление

  • Новость

Документы подал Олег Шаталов, который сейчас руководит муниципальным комплексным Центром социального обслуживания населения. Он стал третьим претендентом на должность.

Документы подал Олег Шаталов, который сейчас руководит муниципальным комплексным Центром социального обслуживания населения. Он стал третьим претендентом на должность. Ранее пакеты документов представили начальник городского управления молодежной политики Денис Савельев и белгородский предприниматель Алексей Потапов. Все они идут в порядке самовыдвижения.

Также известно, что со своей кандидатурой определись единороссы. На должность мэра Белгорода местное отделение партии предложило кандидатуру Сергея Боженова, который сейчас занимает пост заместителя Губернатора области – начальника департамента кадровой политики.

Отметим, что прием документов от кандидатов завершится уже в эту пятницу в 18 часов. 5 февраля конкурсная комиссия соберется на заседание, где рассмотрит представленные материалы. А 7 февраля кандидаты на должность пройдут собеседование, на котором будут защищать свои проекты. По итогам - комиссия рекомендует лучших, это не менее двух кандидатов, Совету депутатов. Народные избранники на сессии тайным голосованием определят победителя конкурса. С ним и будет заключен контракт на два года – на время полномочий действующего состава Совета депутатов города.  

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×