Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:38, 30 марта 2012

Мэр Белгорода Сергей Боженов приглашает к диалогу всех жителей города

  • Новость

Публикацию серии авторских статей мэра Белгорода начинают газета "Наш Белгород" и портал "Белновости".

Публикацию серии авторских статей мэра Белгорода начинают газета «Наш Белгород» и портал «Белновости». Сергей Боженов обращается к горожанам, чтобы донести свою позицию по ключевым вопросам жизни города, прокомментировать принятые решения и вместе с тем понять реакцию на них общества.

«Как менеджер, нанятый белгородцами для обеспечения жизнедеятельности города, развития его экономики и социальной сферы, считаю необходимым обсудить с горожанами наиболее актуальные задачи, стоящие сегодня перед городским сообществом. Подчеркиваю, что задачи эти мы можем решить только сообща, понимая, что каждый из нас, каждый житель города, имеет конкретные права и обязанности, полномочия и ответственность» - так начинается первая авторская статья мэра Белгорода «Комфорт и порядок там, где есть хозяин».

Сергей Боженов , размышляя о современных отношениях в сфере ЖКХ, о позиции собственников жилья, о понимании самого термина «собственность», расставляет акценты: кто и как может влиять на качество жилищно-коммунальных услуг. Отдельно мэр останавливается на тарифной политике и теме реформирования ЖКХ. В заключение статьи глава городской администрации приглашает всех белгородцев к диалогу по ключевым вопросам, отмечая, что «Все ваши отзывы и предложения будут услышаны».

Первая статья из цикла выйдет в завтрашнем номере газеты «Наш Белгород» (№23 от 31 марта этого года). Одновременно на нашем сайте стартует интерактивный проект «Диалог с мэром». Здесь белгородцы смогут высказать свое мнение по поводу актуальных тем, затронутых Сергеем Боженовым в его выступлениях.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×