Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:47, 31 мая 2012

Производители стройматериалов должны показать новый уровень, использовать новейшие идеи

  • Новость

Об этом в ходе рабочей поездки говорили губернатор Евгений Савченко и мэр Белгорода Сергей Боженов.

Об этом в ходе рабочей поездки говорили губернатор Евгений Савченко и мэр Белгорода Сергей Боженов.

Они сегодня посетили Белгородкий завод архитектурного бетона - АрБет, оценили готовую продукцию предприятия: тротуарную и фасадную плитку, стеновой камень и декоративные элементы.

 Предприятие работает на полную мощность, здесь трудятся 158 сотрудников, работа идёт в три смены. Продукция пользуется спросом у строительных организаций и индивидуальных застройщиков. По качеству завод конкурирует с европейскими производителями. К сентябрю на заводе планирут запустить вторую линию.

В ходе рабочего визита мэр Белгорода Сергей Боженов обратил внимание руководства предприятия на озеленение и благоустройство территории завода.
 

Во время рабочего визита было отмечено, что один из заказов предприятию — реконструкция скульптуры «Встреча Донца и Везелицы», она должна быть установлена рядом с рекой Везелкой у музея-диорамы к 5 августа. И, по словам мэра Белгорода Сергея Боженова, должна стать подарком горожанам ко Дню города.

Напомним, что автор скульптурной композиции — Анатолий Смелый. Ранее скульптура размещалась в центре фонтанного комплекса у универмага «Белгород», но была демонтирована в 2005 году во время реконструкции прилегающей территории.

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×