Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
18:44, 10 декабря 2020

Вячеслав Гладков: Перспектива Белгорода — это, абсолютно очевидно, создание города для людей

Вячеслав Гладков: Перспектива Белгорода  — это, абсолютно очевидно, создание города для людей
  • Новость

Во время проходящей в эти минуты прямой линии врио губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова один из первых прозвучавших вопросов касался реконструкции улицы Щорса

«Щорса – это первая системная тема, потому что много вопросов от жителей звучит по этой улице. Я сам был на Щорса в различное время, понимаю то, о чем спрашивают жители. Ориентировочно в конце декабря мы встречаемся на территории Щорса. Я приглашу навстречу людей: придем с главой города, заместителями губернатора, и определим дальнейший план работы», – отметил врио главы региона.

Вячеслав Гладков пояснил: «Очевидно, что любой крупный город – это конфликт. Один любит автомобиль, другой – велосипед, третий – пешеходные зоны. Задача власти – найти компромисс, выстроить коммуникацию между этими группами… посмотреть перспективу развития. А перспектива – это, абсолютно очевидно, создание города для людей. Но каждый город имеет свой путь».

«Нужно понять ожидания людей, в этом залог успеха. Я включился в этот процесс на финише, но это не говорит о том, что на мне не лежит ответственность. Буду отвечать за этот процесс вместе с моими коллегами по работе», – подчеркнул Вячеслав Гладков. 

Напомним, что 10 декабря проходит «Прямая линия» Вячеслава Гладкова с жителями Белгородской области. Задать вопросы врио губернатора Белгородской области можно по телефону +7 (4722) 38-06-10 и в группах телеканалов в соцсетях. Видеовопросы можно прислать в WhatsApp +7 910-741-26-06 или на email: online@belregion.ru 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×