Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
17:00, 28 декабря 2020

Глава Староосколького городского округа выступил против открытия пивных

Глава Староосколького городского округа выступил против открытия пивных
  • Новость

Об этом 25 декабря Александр Сергиенко сообщил во время прямой линии в своём Instagram

В Старом Осколе в последнее время поступают многочисленные жалобы от жителей муниципалитета по поводу открытия пивных.  Старооскольцев не устраивают подобные заведения.

По словам Сергиенко, индивидуальный предприниматель покупает помещение, либо арендует его. Зачастую это также может быть встроенное помещение в многоквартирный дом или квартира и открывает там пивную.

«Административным ресурсом мы, к сожалению, не можем влиять на этот процесс, но препятствовать этому вопросу будем», - подчеркнул глава Старооскольского горокруга.

Кроме того, во время прямой линии Александр Сергиенко обсудил с горожанами открытие детсада №15 – оно запланировано на 15 января. Также глава муниципалитета отметил, что в 2021 году будет закончен первый этап реконструкции очистных сооружений, в микрорайоне Северный в 2022 году планируют построить школу. Помимо этого, в 2021 году в Старом Осколе запланированы серьёзные изменения в пассажирском транспорте. По словам Александра Сергиенко, возможен переход от маршрутных такси к автобусам.

Фото: pivovar 

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×