чудеса случаются!
Происшествия    14:54, 09 марта 2010

В минувшие выходные в Белгороде совершено 16 преступлений

<p>12 из них раскрыто по горячим следам. В сводках городского УВД лидируют кражи и грабежи. Зафиксировано по одному факту изъятия наркотиков, причинения тяжкого вреда здоровью, подделки документов, и один случай обнаружения фальшивых денежных купюр. А также одно ДТП, в результате которого пострадала женщина.</p>

12 из них раскрыто по горячим следам. В сводках городского УВД лидируют кражи и грабежи. Зафиксировано по одному факту изъятия наркотиков, причинения тяжкого вреда здоровью, подделки документов, и один случай обнаружения фальшивых денежных купюр. А также одно ДТП, в результате которого пострадала женщина.

Больше всего преступлений совершено 6 марта. Так в 3:55 ночи на Бульваре Юности сотрудники ДПС остановили такси. У пассажира обнаружили 50 метров силового кабеля. В ходе проверки выяснилось, что молодой человек снял кабель с крана на улице Есенина. Похищенное изъято. Обстоятельства выясняются.

Той же ночью был совершен грабеж. Пострадал белгородец 1988 года рождения. В районе Белгородского проспекта его избили и отняли телефон. Через 20 минут милиционеры патрульно-постовой службы задержали белгородца 1985 года рождения, ранее судимого. Возбуждено уголовное дело.  

6 марта в гипермаркете «Линия» при пересчете денежных средств была обнаружена купюра достоинством 1000 рублей с явными признаками подделки. Выявить фальшивку помог аппарат. Возбуждено уголовное дело по статье 186 УК РФ «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», сообщает пресс-служба УВД по Белгороду.

8 марта зафиксировано одно ДТП. В 14:35 водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь по улице Красноармейской в направлении проспекта Богдана Хмельницкого, совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Потерпевшую доставили в городскую больницу №1. Водитель задержан.