Происшествия    16:58, 22 марта 2010

Белгородский милиционер задержал похитителя детской коляски

<p>19 марта к сотруднику вневедомственной охраны УВД по Белгородской области на улице подошла женщина, попросившая милиционера обратить внимание на мужчину, который, катил по улице детскую коляску. Сотрудник милиции направился вслед за указанным человеком, чье поведение действительно вызывало подозрение.</p>

19 марта к сотруднику вневедомственной охраны УВД по Белгородской области на улице подошла женщина, попросившая милиционера обратить внимание на мужчину, который, катил по улице детскую коляску. Сотрудник милиции направился вслед за указанным человеком, чье поведение действительно вызывало подозрение.

Милиционер увидел, как злоумышленник пытается спрятать коляску в подвальное помещение одного из домов. Затем попросил предъявить документы. Объяснить, зачем он прячет коляску, мужчина не смог и признался, что украл коляску из подъезда жилого дома по улице Победы.

Позже в отделе милиции задержанный житель Алексеевского района пояснил, что приехал в областной центр работать, но работу так и не нашел. По факту кражи в отношении задержанного проводится расследование, в рамках которого сотрудникам милиции предстоит проверить подозреваемого на причастность к аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области.