чудеса случаются!
Происшествия    15:10, 16 апреля 2010

В Белгороде задержали поджигателя камыша

<p>Около 12 часов дня 15 апреля жители улицы Индустриальная задержали мужчину, который поджег камыш. Общая площадь возгорания составила 100 кв. метров. Поджигателем оказался белгородец 1983 года рождения. Он нигде не работает и не учится. На него наложен административный штраф в размере полторы тысячи рублей.

Около 12 часов дня 15 апреля жители улицы Индустриальная задержали мужчину, который поджег камыш. Общая площадь возгорания составила 100 кв. метров. Поджигателем оказался белгородец 1983 года рождения. Он нигде не работает и не учится. На него наложен административный штраф в размере полторы тысячи рублей. Специалисты управления ГОЧС Белгорода благодарят жителей улицы за проявленную бдительность.

Отметим, что за минувшие сутки в городе зарегистрировано 9 случаев возгорания сухой травы и 4 случая сжигания растительных остатков. Возгорания зафиксированы на улицах 8 Марта, Южной, проспекте Ватутина, переулке 1-ый Лучевой.

В управлении ГОЧС Белгорода напоминают – сжигание растительных остатков вне мест, установленных законом влечет наложение административного штрафа. Для физических лиц он составляет до 5000 рублей, для юридических лиц до 20000 рублей.