Происшествия    14:05, 16 апреля 2010

Вождение без прав едва не закончилось трагедией

<p>Вчера вечером в автоаварию попали два молодых человека. Один из них управлял автомобилем Фольксваген, не имея водительского удостоверения. Машина двигалась по улице Губкина от проспекта Ватутина в сторону Щорса. 22-летний водитель выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением.

Вчера вечером в автоаварию попали два молодых человека. Один из них управлял автомобилем Фольксваген, не имея водительского удостоверения. Машина двигалась по улице Губкина от проспекта Ватутина в сторону Щорса. 22-летний водитель выбрал небезопасную скорость движения и не справился с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу, протаранил металлическое ограждение и, перевернувшись, вылетел в яр.

На место прибыли сотрудники ДПС и скорая помощь. Оба участника ДТП - водитель и пассажир - пострадали. Водитель с закрытой черепно-мозговой травмой и травмой живота доставлен в хирургическое отделение второй городской больницы. Пассажир также получил черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Он госпитализирован в первую больницу.

Для виновника ДТП это уже не первый случай управления автомобилем без прав. В прошлом году он уже привлекался к ответственности за это правонарушение – отмечают в ГИБДД.