чудеса случаются!
Происшествия    15:00, 19 апреля 2010

В Белгороде мужчина погиб под колесами маршрутного такси

<p>С 10 по 16 апреля 2010 года на территории Белгорода зарегистрировано 7 ДТП, в которых 9 человек получили ранения и один погиб. Среди аварий - 5 наездов на пешеходов, одно столкновение и один наезд на препятствие.

С 10 по 16 апреля 2010 года на территории Белгорода зарегистрировано 7 ДТП, в которых 9 человек получили ранения и один погиб. Среди аварий - 5 наездов на пешеходов, одно столкновение и один наезд на препятствие. Основные причины происшествий - не соответствие скорости, неожиданный выход пешехода на проезжую часть и нарушение правил проезда пешеходного перехода, сообщают в отделе ГИБДД УВД по Белгороду.

10 апреля около 5 часов утра, 38-летний водитель, управляя автомобилем Хонда, двигаясь по проспекту Ватутина со стороны ул. Костюкова в направлении ул. Победы, совершил наезд на пешеходов, перебегавших проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП 45-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия, 76-летний пешеход доставлен в больницу.

В минувшие выходные зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие.  В 13.20 в районе дома №16 «Б» по улице Губкина, 34-летний водитель, управляя рейсовым автобусом ПАЗ совершил наезд на 50-летнего пешехода. Мужчина внезапно вышел на проезжую часть перед транспортным средством. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался.