чудеса случаются!
Происшествия    15:45, 04 мая 2010

В Белгороде разбойное нападение раскрыли по горячим следам

<p>Утром 29 апреля в одной из квартир дома на улице Костюкова раздался звонок в дверь. 37-летняя хозяйка предусмотрительно посмотрела в &laquo;глазок&raquo;. Перед дверью стояли мужчина и две девушки, которые оказались ее знакомыми.</p>

Утром 29 апреля в одной из квартир дома на улице Костюкова раздался звонок в дверь. 37-летняя хозяйка предусмотрительно посмотрела в «глазок». Перед дверью стояли мужчина и две девушки, которые оказались ее знакомыми.

Успокоившись, женщина открыла дверь. Но намерения гостей оказались отнюдь недружелюбными. К горлу приставили нож и потребовали деньги и ценности. Хозяйка квартиры запротестовала. Тогда ее привязали к стулу и, продолжая угрожать, преступники повторили свои требования.

Жертва отдала ювелирные изделия. После этого злоумышленники поспешили скрыться. Потерпевшая сразу же сообщила о случившемся в милицию. В этот же день сыщики городского уголовного розыска задержали преступную троицу: 40-летнего ранее судимого белгородца и его пособниц 20-ти и 28-ми лет, сообщает пресс-служба УВД по Белгородской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ «Разбой», выясняются подробности произошедшего. Следствие определит долю участия каждого из злоумышленников в этом деле.